09.06.2019 Kleinbrand Nähe B13 auf Höhe Siebenkreuzhof

14.05.2019 VU auf Staatsstraße von B13 Richtung Wintershof

Ein Transporter, vom Kreisel kommend wollte links in einen Feldweg abbiegen.

Dabei übersah er ein entgegenkommendes Auto und es kam zum Zusammenstoß.

Beide Fahrer wurden leicht verletzt und wurden mit zwei RTW´s ins Krankenhaus gebracht.

Die Feuerwehr sperrte für die Straße für eine Stunde komplett. Die auslaufenden Betriebsstoffe wurden gebunden und die Straße gesäubert.

13 Kameraden waren im Einsatz. Die mitalarmierte Feuerwehr aus Sappenfeld (Ausrückegemeinschaft) rückte wieder ab.

10.05.2019 Brand einer Hecke

In Workerszell entzündete sich eine Kompostbox und die Flammen griffen auf die direkt danaben stehende Hecke über. Durch das schelle Eingreifen der Nachbarn mit Feuerlöschern konnte der Brand schnell gelöscht werden. Die Feuerwehr wässerte dann die Brandstelle noch satt ein.

16.02.2019 VU mit auslaufenden Betriebsstoffen

Zwei PKW´s fuhren von Schernfeld kommend Richtung Birkhof. Der vorausfahrende PKW bog links Richtung Sappenfeld ab. Dies übersah der nachfolgende PKW und es kam zum Zusammenstoß. Verletzt wurde niemand.

Die Feuerwehren aus Workerszell und Sappenfeld regelten den Verkehr und reinigten die Straße.